Серебристый лох

копировать

Обалденный мёд!Кто-нибудь пробовал?

копировать

а где вы его нашли?на выставке-номер павильона не подскажите?сам лох я ела-очень душистая ягода,а вот мед никогда не встречала

копировать

Номер не помню,этот лох в Царицыно у нескольких продавцов встречала.Поеду ещё куплю,очень вкусный оказался.

копировать

пасиб,надо наведаться туда!

копировать

так это ягода? я купила на ярмарке в коломенском, но думаю, что в Царицыно тоже есть. в коломенском много у кого он был

копировать

да,это ягода из семейства оливковых.там есть конечно в ней нечего,она маааленькая,а косточка большая-но уж очень душистая и сладкая!

копировать

я :) только название смущает :) попахивает идиотизмом

копировать

Мед фантастический, второй год покупаю. Непонятно, правда, как такой консистенции мед получается. Воздушный, "пушистый", как-будто взбитый

копировать

именно взбитый.... нам пасечники сказали, что такого вида мед стоит ооочень дорого, а нам продают именно после миксера.
правда мне это не мешает :) уж очень вкусный :)

копировать

А почему взбивают именно этот мед? Я так поняла, что мы платим такие деньги именно за предпродажную подготовкую. Он на вкус, кстати, не такой приторно сладкий, как другие виды меда, поэтому его можно съесть сразу много

копировать

Взбивают не только его. Я сначала попробовала яблочный, он тоже такой же по качеству, только на вкус мягче, а потом уже его увидела. Такой же и с маточным молочком купила. Все меда белые и воздушные. Вопрос все-равно в полезности остается.... но все равно буду и дальше покупать - уж очень вкусный такой мед

копировать

Вы мне глаза открыли. А то понимаю, что с медом что-то делают, ну не может он таким быть изначально.
Купила на ярмарке акацию, а он за неделю у меня застыл, стал по консистенции как топленое масло, надо буквально ковырять ложкой. Вот думаю, хороший или что-то добавили. Вроде акация не засахаривается. А этот именно застыл.

копировать

Мои знакомые пасечники говорят, что если на улице холодно, то мед должен быть густой. Не помню какой именно, но только один сорт меда остается жидкий... честно говоря, я на ярмарки только за чак-чаком хожу, а в этом году увидела этот белый мед и не смогла удержаться... ну очень вкусно!

копировать

Не сахарится каштановый мед и из белой акации, но только белой. Если другой сорт меда не густеет, то он гретый, в лучшем случае. В Вашем случае, думаю, просто не чистая акация.

копировать

Тоже подозреваю, что купила не белую акацию.
Слава богу, у дочки нет аллергии на мед. Каждый вечер перед сном она выбирает, какой мед будет есть-яблоневый, акацию , липу... Я накупила в этом году сортов восемь

копировать

у меня итальянский мед белой акации, ему года четыре точно. Стоит как новый, не засахаривается. Не сладкий. Вкусный.

копировать

Ничего необыкновенного. Пробвали, купить не захотелось.

копировать

на вкус и цвет...

копировать

А мне понравился мед с женьшенем и маточным молочком. Уж не уверена про содержание всего вот этого в данном меде, но он самый несладкий был. И тоже взбитый, воздушный. Еще кипрейный понравился, но мой более несладкий.