Как пить кефир лучше???
Не для похудения! Для кишечника. Значит полезные свойства кефира одной ложечкой сахара не убьешь? :-)
Мне когда-то говорили, что для кишечника очень полезна клетчатка, которая сейчас продается повсеместно, это типа отруби такие. Ее несколько ложек мешают с кефиром и пьют. это довольно вкусно получается. Такой кефир с крошечкой.
Клетчатку уже купила, теперь надо начать упореблять.
купила, вот состав: оболочка ржаного зерна, мука зародышей пшеницы. Хранение 12 мес. не знаю что за фигня, но можно попробовать, наверное.
С точки зрения диетологии - отруби лучше покупать неочищенные и непресованные. Клетчатка в банках - если только в хлеб класть при выпекании, а так - она довольно калорийна.
А эффект очистки еще лучше от чайной ложки агар-агара, добавленной в чай или кофе. Эффект будет тот же, только лучше. Мне диетолог назначила полгода назад.
имхо - можно добавить, главное чтобы вам вкусно было.
Мне кажется, ну никак нельзя испортить продукт ложкой сахара, или мёда. Свойства этого кисломолочного продукта не теряются.
У меня была знакомая, которая кефир - немного солила. Ну, нравился ей кефир именно соленоватого вкуса ;).
"Полезность" остаётся + по вкусу человека, а это главное. А значит и организм усвоит всё.