Как пить кефир лучше???

копировать

Одинаковая ли польза от кефира с сахаром и без сахара?

копировать

одинаковый ли вред от сахара с кефиром или без кефира?

копировать

Странный вопрос. Свойства кефира-то точно не изменятся. Просто получите дополнительные калории

копировать

смотря какую пользу в кефире видите вы сами :-)

копировать

Не для похудения! Для кишечника. Значит полезные свойства кефира одной ложечкой сахара не убьешь? :-)

копировать

для кишечника лучше без сахара

копировать

ну так и думала(((, придется вливать в себя несладкий :-)

копировать

добавьте банан и смешайте в блендере :-)

копировать

Спасибо. отличная идея. :-)

копировать

Мне когда-то говорили, что для кишечника очень полезна клетчатка, которая сейчас продается повсеместно, это типа отруби такие. Ее несколько ложек мешают с кефиром и пьют. это довольно вкусно получается. Такой кефир с крошечкой.
Клетчатку уже купила, теперь надо начать упореблять.

копировать

А липку погрызть не проще? КМК там тоже клетчатка.

копировать

а что есть липка?

копировать

росли бы у нас зубы, как у грызунов, можно было бы и дуб погрызть ))

копировать

Вкусно, как йогурт со злаками получается.

копировать

Отруби очень быстро прогоркают, больше двух недель не храни.

копировать

купила, вот состав: оболочка ржаного зерна, мука зародышей пшеницы. Хранение 12 мес. не знаю что за фигня, но можно попробовать, наверное.

копировать

С точки зрения диетологии - отруби лучше покупать неочищенные и непресованные. Клетчатка в банках - если только в хлеб класть при выпекании, а так - она довольно калорийна.
А эффект очистки еще лучше от чайной ложки агар-агара, добавленной в чай или кофе. Эффект будет тот же, только лучше. Мне диетолог назначила полгода назад.

копировать

а мёд можно добавить в кефир?я тоже не люблю не сладкий.

копировать

имхо - можно добавить, главное чтобы вам вкусно было.
Мне кажется, ну никак нельзя испортить продукт ложкой сахара, или мёда. Свойства этого кисломолочного продукта не теряются.
У меня была знакомая, которая кефир - немного солила. Ну, нравился ей кефир именно соленоватого вкуса ;).
"Полезность" остаётся + по вкусу человека, а это главное. А значит и организм усвоит всё.