Рецепты с солеными грибами.

копировать

Посоветуйте: в каких блюдах используются соленые грибы? Насушила, насолила, намариновала. И тут оказалось, что родня соленые грибы - как-то не очень. :) То есть, буду со всеми банками справляться, добавляя их в блюда. И куда их? :)Кроме солянки ничего на ум нейдёт.

копировать

я иногда делаю такой слатик с маринов. и сол. грибами: вар. картошка, марин. или свежий огурец, зеленый лук или красный или белый, много зелени и грибы, заправляю растительным маслом. сама ем, как самостоятельное блюдо или к шашлыку:)))

копировать

Спасибо, обязательно попробую. :)

копировать

Салат "Монастырская закуска". Сельдь, грибы (маринованные), картошка вареная, морковь вареная, лук зеленый. Все режем перемешиваем, заправляем майонезом

копировать

Грибную икру сделайте!!!!

копировать

Варим картошку и морковку нашинкованные брусочками. Грибы промываем и обжариваем с лучком. Молоко+бульон от картошки в равных частях кипятим+ тертый сыр( любой не острый), соус должен получиться как кисель. В форму выкладываем слой овощей, заливаем соусом, грибы+ соус, овощи+ соус, сверху немного тертого сыра. Ставим в духовку мин на 15 на 180-200гр. Очень необычно и вкусно. Это наш семейный рецепт.

копировать

Надо же. А и вкусно наверное. А... можно это блюдо в горшочке соорудить? Моя родня горшочки сметает без разбору, Попробую в небольшом количестве на пробу приготовить.

копировать

Я думаю отлично получится, я в духовку в большой керамической миске ставлю все это.

копировать

У Влада роскошный рецепт:
http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=69

копировать

С репчатым луком замечательная начинка для пирожков.