Икры кобачковой рецепт подскажите

копировать

Пожалуйста!

копировать

Я в казанчике тушу кабачки с луком, морковкой, можно добавить болгарский перец. Потом все это прямо там же измельчаю блендером, добавляю томатную пасту (на 1 кг кабачков 1 столовая ложка), чеснок и специи, довожу до кипения и все. Если в банки закрывать, то еще столовую ложку уксуса.

копировать

Кабачки натереть и тушить в казанке, пока бОльшая часть жидкости не выпарится. На 2 кабачка среднего размера беру 1 луковицу и 1 морковь + для запаха тушу несколько веточек сельдерея и петрушки. Приправляю только солью.

копировать

У меня кабачковая с добавлением баклажана, очень вкусно. Все обжаривается, потм тушится. Закатываем на зиму. Рецепт в паспорте если хотите:)

копировать

Спасибо!

копировать

На здоровье:)

копировать

спасибо, может ещё кто напишет?Хочется из обжаренных ингридиентов, но проверенный, не из интернета

копировать

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767 Я по этому делала рецепту, икра вкусная получилась. Но я не на закатку делала, не знаю как стоять будет.

копировать

Спасибо!