10.10.2011 20:27
Девчат, посоветоваться зашла: если стейки форели обмакнуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте нормально будет? такая мысля вот пришла для разнообразия или есть варианты-хочу именно с кунжутом)))
10.10.2011 20:51
наверно мееее..........
может кости и кожу убрать? и без яиц... мне так кажется....
10.10.2011 21:30
вот и про яйца ))) в сомнениях. Я люблю банально с лимонным соком или на крайняк с соевым соусом, а тут приспичило в кунжуте сваять.
10.10.2011 21:34
я жарю в кляре (сухари с кунжутом), оч вкусно)
но это настоящий такой толстенький кляр получается :)
10.10.2011 21:57
спасибки, добрый человек-буду делать
10.10.2011 22:05
яйцо не нужно.
Я кунжут жарю, посыпаю жаренным кунжутом форель/лосось, поливаю кунжутным маслом и запекаю в фольге на гриле или в духовке.
11.10.2011 09:02
Яйцо не надо, просто в жаренном кунжуте обвалять и на сковороду.