11.10.2011 20:42
Причем сильно пересолила. Что можно сделать? Подумала измельчить и завернуть в лепешку или тортилью с салатом. Вопрос что намазать на лепешку: может сметану, филадельфию? салат листовой. Что еще? Какие овощи, чтобы соль "съели"?
11.10.2011 20:57
Может залить котлеты соусом и прокипятить?
11.10.2011 21:38
+10. Добавить зажарку из лука и моркови. Тоже чуток соли возьмет.
11.10.2011 21:49
Только так, в соус их. Самый лучший вариант.
11.10.2011 23:14
я б сметаной залила, наверное, да, с зажаркой несоленой
12.10.2011 03:08
Я бы выкинула, если сильно пересолено, ничем не убьешь.
12.10.2011 12:12
Можно сделать ежики - смешать с несоленым рисом.
12.10.2011 14:44
Имхо развалятся. Ёжики надо делать из сырого фарша.
14.10.2011 18:06
Не поняла, что котлеты уже пожарили. Ежики конечно из сырого фарша делают...
12.10.2011 21:15
Моя подружка как раз недавно пересоленные котлеты добавила в несоленый рис (нарезала предварительно средними кусочками), типа "ленивые голубцы". Я ела, съедобно получилось)))