Вопрос к Ryja-ya про буженину

копировать

Оксана, скажите пожалуйста, из какого источника вы взяли рецепт запекания без фольги и при 90-100 градусах? Из любопытства облазила весь инет, и если совет запекать без фольги еще изредка можно встретить, то температура 90-100 градусов - ну нигде не видела. Везде от 160 до 180 градусов, и 1,5-2 часа. Везде пишут что нужно шпиговать, везде заворачивают в фольгу. Мне просто интересно стало, откуда ваш вариант, и почему его нигде в сети нет.
Я давно облизывалась на этот рецепт, и сегодня сделала. Мясо пока в духовке остывает. Но мне страшновато, не осталось ли мясо сыроватым, паразитов боюсь (запекала 4 часа при 95 градусах кусок примерно 1800 грамм). Протыкать не решаюсь, боюсь что испорчу.

копировать

Все вопросы здесь:
▲ Запеченое мясо как альтернатива колбасе
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2609135.htm