Сибас. Как приготовить, чтобы не было запаха
Девочки, очень нужен рецепт сибаса, да такой, чтобы при готовке запаха не было, это реально проблема. Есть мультиварка, духовка, разные формы, бумага и рукав для запекания, фольга. Помогите! Вытяжка и открытые окна не помогают :(
какого запаха?? рыбного??
я еще понимаю разные способы спрятать характерные вкусы рыбы при готовке, но рыбных дух во время приготовления спрятать невозможно. Если только параллельно вы не будете жарить в казане чебуреки или беляши с бараниной)))))
Я недавно тоже задала этот вопрос сестре (именно про сибас). Не знаю, как с запахом, делала другую рыбу запаха не было вообще. Она сказала, что у нее на работе просто выкладывают соль крупную (много) на посуду, на которой будете готовить и делают из неё панцирь на рыбу. И в разогретую духовку минут на 20-25.