14.10.2011 19:00
Зачем заварачивают ёще и в фальгу?Кто знает?
14.10.2011 19:02
Что бы не сожрать было, не поделившись. :)
14.10.2011 19:07
Шо, только мишку колосапого? Значит, в стране фольги уже мало.
14.10.2011 19:11
Шобэ мелкую моторику кой-кому тренировать. Говорят, это моск развивает
14.10.2011 19:12
От вредных излучений. ;)
16.10.2011 23:04
ахахаааа
14.10.2011 19:13
шоб тяжелее были обертки
14.10.2011 19:13
шоб пришельцы не обнаружили в случае облавы
14.10.2011 19:15
шоб была тема для пятничного топика
14.10.2011 20:52
я уж подумала что-то с этими конфетами случилось.. хотя да, уже давно заменитель какао-масла лежит.. а вот про фольгу ни разу не задумывалась...
14.10.2011 22:16
ну откликнувшиеся посмешили:)))))))))
14.10.2011 22:32
Для доставки. Фольга сохраняет нужную температуру. Иначе конфеты поплывут. Муж развозил их одно время...
14.10.2011 22:56
Начните с учебника русского языка, а там, глядишь и до сути доберетесь.
15.10.2011 03:06
потому что фольга:
- препятствует испарению-вытеканию масла (жиров в общем) из плитки
- защищает от воздействия света 100%
- является мощным барьером для бактерий (если упаковка герметичная - срок хранения увеличивается на годы)
16.10.2011 18:44
чтобы бумажная обертка не засаливалась.
16.10.2011 23:05
чтоб червяки кондитерские не проникли...а уж если завелись,то чтоб не выбрались...
17.10.2011 01:09
Для шапочек
20.10.2011 13:01
раньше заворачивали все шоколадные конфеты, чтобы не таяли
14.10.2011 19:59
и Грыльяж ищщо в фальгу обертывают! а його в микроволну - а оно там синим пламенем!! жуть!!! :)
....Дерипаска проплачивает?
16.10.2011 23:06
ГазПром...гы. :-)