14.10.2011 19:15
шоб была тема для пятничного топика
14.10.2011 20:52
я уж подумала что-то с этими конфетами случилось.. хотя да, уже давно заменитель какао-масла лежит.. а вот про фольгу ни разу не задумывалась...
14.10.2011 22:16
ну откликнувшиеся посмешили:)))))))))
14.10.2011 22:32
Для доставки. Фольга сохраняет нужную температуру. Иначе конфеты поплывут. Муж развозил их одно время...
14.10.2011 22:56
Начните с учебника русского языка, а там, глядишь и до сути доберетесь.
15.10.2011 03:06
потому что фольга:
- препятствует испарению-вытеканию масла (жиров в общем) из плитки
- защищает от воздействия света 100%
- является мощным барьером для бактерий (если упаковка герметичная - срок хранения увеличивается на годы)
16.10.2011 18:44
чтобы бумажная обертка не засаливалась.
16.10.2011 23:05
чтоб червяки кондитерские не проникли...а уж если завелись,то чтоб не выбрались...