Белая пицца
кватро формаджи бьянко?
(я со сбарро не дружу, не знаю ап чем речь)
об этом?
рецепт:
http://ferrari-pizza.ru/recipes/34-recipes/48-quatroformaggi
тут интересно:
http://www.pizza-all.ru/cheese.html
я сыр покупаю дор-блю 40+ (горгонзолла ИМХО резковата), пармезан грана-падано раньше, сейчас реджано больше нравится, моцареллу свежую, посему российскую покупаю. чеддер 60+, иной не имеет такой вкус.
НО.
не получится так в духовке, как в печи, темпер надо 300-320грС и конвекцию отличную. я разгоняю 240грС на конвекции, воздух получается около 270ти, но и этого не хватает, чтоб получилось так же, как в печах.
На фото на тарелке Сбарро оно. Но это точно не 4 сыра. 4 сыра я сама часто делаю. А ту работники Сбарро сами называют творожной в обиходе (хотя может у них "такая" 4 сыра) :-)
может, вторая по ссылке тогда?
http://www.pizza-all.ru/cheese/6.html
но ИМХО это 4 сыра.