итальянская паста

копировать

девочки) а кто знает самый вкусный соус для пасты? постоянно делаем пасту, а вот с соусами чё-та все ни как(

копировать

их же огромное кол-во! Карбонара, сливки+шампиньоны, сливки+белые грибы, томаты+шампиньоны, томаты+пармская ветчина, овощные соусы...

копировать

Я люблю этот http://www.kotanyi.com/ru/Recepty/Ital-yanskaya-kuhnya/Pesto-s-tykvennymi-semechkami и сама делаю сливочно-грибной, овощной, ну и под настроение из всего, что дома есть.

копировать

да я знаю. мнение людей которыен пробовали их и им понравилось. я много перепробовала, а понравилось только парочка

копировать

с чем вам нравится больше?

копировать

в том-то и фишка
, что мне вроде все нравится, но не на столько что бы в душу запало

копировать

песто. классика жанра. на сковороде разогреть песто и с макаронами на сковороде же перемешать. посыпать пармезаном.
и из этой же серии паста со шпинатом. шпинат мелкий из пакетов с замороженным шпинатом. разогреть на оливковом масле шпинат и перемешать с макарошками.

копировать

сами сделайте
купите POMI или POMITO paramalata и добавьте специи или чесночок -лучок по вкусу
уж получше готовых соусов с консервантами

копировать

а равиоли какие пробовали делать?

копировать

с мясом, картошкой и творогом понятно) а с чем еще?

копировать

с тертым сыром в субботу как раз делала. Муж и ребенок в восторге. Только я сделала с гаудой, другого не было, а надо было бы с каким-то сыром поострее, было бы прикольнее. Можно и сыр и шпинат на будущее, кажется, должно быть прикольно.