Помогите рецепт подкорректировать

копировать

Вот откопала рецепт запеканки мясной http://www.kuharka.ru/recipes/meat/beef/4690.html. Сделала ее без хлеба, + добавила тертый кабачок (для мягкости, вместо хлеба), перец болгарский вместо моркови. Остальное все по рцепту. Получилась очень вкусная, но твердая. Как ее сделать БЕЗ добавления хлеба мягкой? Может яйца убрать? или она разваливаться будет без яиц?

копировать

чем вас хлеб так напугал ? кстати ссылка не работает

копировать

а так? http://www.kuharka.ru/recipes/meat/beef/4690.html
кг говяжьего фарша, упаковка цветной капусты 400 г, 100 г булки (вес уже без корочек ), 1 стакан молока для замачивания булки, 100 г моркови, 2 яйца, 1 луковица (85 г), 2 зубчика чеснока (у меня мелкий, весом всего 4 г), петрушки (листочков) 4 г, 1 ст.ложка растительного масла для обжаривания, соль, перец по вкусу

Капусту отварила в подсоленной воде в течение 8 минут. Пока капуста варилась, измельчила петрушку, лук, чеснок и морковь.
Капусту откинула на дуршлаг и оставила остывать, а лук, чеснок и морковь обжарила минут 5-7
Пока овощи обжаривались, замочила булку в молоке.
В миску с фаршем выложила овощи вместе с маслом, слегка отжатую булку, посолила, поперчила и тщательно все вымешала. Потом добавила яйца, еще раз вымешала, добавила зелень и перемешала. Прямоугольную форму застелила бумагой для выпекания, выложила в нее фарш примерно на 2/3 высоты формы и разровняла. По центру формы аккуратно, чтобы не сломать, вдавила соцветия цветной капусты стеблем вниз вокруг капусты, слегка приминая, выложила еще фарш сверху положила остальной фарш, разровняла закрыла бумагой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Через полчаса уменьшила температуру до 150 градусов и держала еще 1 час (можно и поменьше, просто я занималась другими делами )
Достала из духовки, дала немного остыть и выложила на блюдо.

копировать

я за раздельное питание:).

копировать

ясно :) тогда ничем не могу помочь :)