Пирог с капустой

копировать

Не помню как называется, но бабушка делала такой. Слой теста, потом капуста, потом снова тесто. А вот как такой приготовить?

копировать

Да элементарно!
На противень слой теста, потом капуста, потом опять тесто, выпекать до готовности.

копировать

а капусту надо пережаривать или прям сырую. Если обжаривать то с чем с луком или пустую?

копировать

:) Вы меня покорили!
Капусту вкусно проварить с молоком, потом обжарить до золотистости, я люблю с зеленым луком, и в самом конце добавить яйцо или два, подождать пока оно свернется, посолить поперчить по вкусу. Можно еще при жарке грибов добавить.
Тесто можно слоеное, слоено-дрожжевое(рекомендую), дрожжевое. Уже готовое или сделать его самой. Сверху смазать сырым яйцом, что бы зазолотилось.

копировать

Я недавно сделала пирог с сырой капустой,на Кукинге флешмобили и предложили рецепт пирога именно с сырой капустой.Очень достойно всё получилось.
Если кто желает попробовать,могу ссылку дать.

копировать

Дайте мне ссылку плиз

копировать

Приплюсуюсь. Тоже очень люблю: капусту нашинковать, посолить и чуть "пожамкать", добавить зелени (укроп очень хорошо идет) и в пирог!