Морские гады
Давненько лежит в морозилке огромный пакет с морскими гадами ( коктель). Я конечно могу сделать их с рисом, но хочется чего эдакого) не салат, а именно горячее. Посоветуйте, плиз.
В сливках их тушу (не долго) с добавлением чесночка (не много). Готовый можно посыпать тертым сыром. Еще однажды в кокосовом молоке тушила - тоже очень вкусно.
Потушить лук, зубчик чеснока, болгарский перец и пару помидор. Можно в белом вине. Добавить сметану или сливки, довести до кипения. Морепродукты сложить в порционную огнеупорную посуду. Залить соусом и посыпать сыром. В духовку при 190 гр на 10-15 минут.
Сливки - нет. А вот разогреть масло и кинуть туда чеснок - это начало приготовления всех итальянских соусов к пасте, которые лично я знаю:)
Подпишусь. Только я всегда сначало "гадов" обвариваю, минуту только. Тогда они не пускают сок при обжарке и получаются как надо, обжареные и хрустящие.
и без сливок, а со специальным томатным соусом.