Что за пирог получится?
Рецепт попался:
Слоеное тесто.
Сыр с плесенью, типа «Бри»
Инжир
Мед
Слоеное тесто разделить на 2 части, слегка раскатать, на 1-ю часть разложить порезанный кусочками сыр, накрыть 2-й частью, сверху разложить порезанный на четвертинки инжир, полить медом, запечь.
Вроде сыр-инжир хорошее сочетание, но в виде пирога не пойму как это будет, и мед еще, хм…
Как думаете?
думаю интересно получится, я бы сделала на пробу мааахонькую порцию, чтобы не выкидывать, если не понравится. Но мне кажется вкусно и интересно будет.
я такое не люблю, а так если вы любите эти продукты - может и понравится. попробуйте без теста маленькими ломтиками это все скрепить и пожевать)
я б как раз без теста бы с большим восторгом все это заглотила. Но почему бы и с тестом не попробовать. А вообще, шевр горячий на тосте обожаю, как раз инжир и мед к нему не помешают. Про бри не знаю.