Что за пирог получится?

копировать

Рецепт попался:
Слоеное тесто.
Сыр с плесенью, типа «Бри»
Инжир
Мед
Слоеное тесто разделить на 2 части, слегка раскатать, на 1-ю часть разложить порезанный кусочками сыр, накрыть 2-й частью, сверху разложить порезанный на четвертинки инжир, полить медом, запечь.

Вроде сыр-инжир хорошее сочетание, но в виде пирога не пойму как это будет, и мед еще, хм…
Как думаете?

копировать

думаю интересно получится, я бы сделала на пробу мааахонькую порцию, чтобы не выкидывать, если не понравится. Но мне кажется вкусно и интересно будет.

копировать

я такое не люблю, а так если вы любите эти продукты - может и понравится. попробуйте без теста маленькими ломтиками это все скрепить и пожевать)

копировать

без теста мне как раз нравится, вот в виде пирога не представляю, а возиться и выбрасывать жалко

копировать

я б как раз без теста бы с большим восторгом все это заглотила. Но почему бы и с тестом не попробовать. А вообще, шевр горячий на тосте обожаю, как раз инжир и мед к нему не помешают. Про бри не знаю.

копировать

Отлично получится, только бри лучше не резать на кусочки (может поплыть все), а прямо шайбой положить на тесто.

копировать

спасибо))