Ростки фасоли Маш, куда?

копировать

Купила зачем-то. Какой-то внутренний позыв был. А что с ними делать - не знаю. Как их употребить в пиСТЧу??? Говорят - полезные.

копировать

Просто добавляю в овощной салат.

копировать

Промыть, затем на сковороду, посолить, добавить воды, несколько минут парить таким образом. Подавать к любой еде, сдобрив оливковым маслом. Но учтите, что долго держать их в холодильнике нельзя. Завоняют. Купили - делайте сразу или на след.день.

копировать

Спасибо. Осталось как раз. Они в лотке, укрытые пленкой лежали (до того, как прочла Ваше сообщение, счас уже в помойке:-( ), закрытые не воняли, а как открыла (зачем? Нет чтоб просто поверить, мне же надо проверить:-)) запах не съедобный оказался... Ну хорошо, хоть пару салатов успели съесть. Не знала. Спасибо.

копировать

На здоровье!
Они полезные вроде как, но главное, вкусные и готовить быстро.

копировать

Да, еще есть шиитаки. И соевый соус. Мож чего-нить китайское замутить? До завтра ждет. Кто силен в китайской кухне???

копировать

В вок их

копировать

Залейте всю почку кипятком в кастрюле или чаще, оставьте на 2 минуты, слейте воду, добавьте немного масла и соевого соуса. Будет очень вкусно :) можно как уже написали в салаты добавлять, но мне вкуснее как написала.
Можно потушить с чесноком еще, такой корейский вариант получается.

копировать

А почему это будет корейский вариант?