Щука

копировать

Что-бы вкусного сотворить с рубкой чуть больше кг весом? Никогда щуку не готовила,помогите рецептами1 Спасибо!

копировать

Маловато для жарки и фаршировки. Таких маленькие щурят я всегда использую для котлет, тефтелей или пельменей.
Короче, снимаю филе и рублю фарш.
Тефтели в томате особенно хороши.

копировать

Вы меня расстроили прям... :( У меня в семье трое мужчин! Вряд ли тефтелей получится в достаточном количестве. :( Но на будущее спасибо!

копировать

Если рыба свежая, то жаль морозить. Порежьте на порционку, в муке с солью обвалять и пожарить на растительном масле до румяной корочки.Осенняя щука жирненькая, побольше картофана к ней, салата, 3 мужчин накормите))

копировать

Фаршируйте смело! На один раз поесть хватит... Только добавьте в фарш вареных яиц вкрутую и размоченную булку:)