Горбуша сочно и диетично. Как? Уже разделала.

копировать

Прошу кинуть рецептиком горбуши, чтобы не сухая получилась. Нельзя: жарить (ни ее, ни ингредиенты), майонез, сыр, очень острые приправы. Варить тоже не охота, надоело. А, еще в ней икра, с ней можно что угодно делать. Что с ней делать-то?

копировать

Лучше всего тушить, потому что рыба сухая.

копировать

Папа мой делает очень вкусно горбушу. Рыбу нарезать крупными кусками и положить в форму для запекания. Лук (немало) порезать кольцами туда же. Перец горошком, соль и лавровый лист. Всё залить молоком и в духовку. Получается очень вкусно. Рыба совсем не сухая, а очень нежная.
Поздно, наверное, написала. Но вдруг кому пригодится.

копировать

а в сливках в духовке запечь?
Т.е. налить на дно сливок, кинуть сверху кусочек рубки и в духовку. Сливки где-то на треть должны рыбку покрывать.

копировать

Так и сделаю сейчас!

копировать

+1, только я бы сначала обжарила немножко.

копировать

Обжарка исключена. Совсем. Уже поставила. Ваш паспорт очень нравится, я маленько заменяю под нашу диету, но готоила много из него, спасибо, все удалось.

копировать

Спасибо:) Удачи!

копировать

ааа, как я упустила из виду ваш паспорт с рецептами :-o Вчера целый вечер изучала, понравилось практически всё, а потом приготовила форель с луком и черри помидорами по вашему рецепту. Вкусно! (очень люблю рыбу с помидорами)

копировать

Спасибо большое!:)

копировать

slava написала в посте про котлетки рыбные-есть вариант и весьма диетичный.-ловлю тапки-что мы клоны