Горбуша сочно и диетично. Как? Уже разделала.
Прошу кинуть рецептиком горбуши, чтобы не сухая получилась. Нельзя: жарить (ни ее, ни ингредиенты), майонез, сыр, очень острые приправы. Варить тоже не охота, надоело. А, еще в ней икра, с ней можно что угодно делать. Что с ней делать-то?
Папа мой делает очень вкусно горбушу. Рыбу нарезать крупными кусками и положить в форму для запекания. Лук (немало) порезать кольцами туда же. Перец горошком, соль и лавровый лист. Всё залить молоком и в духовку. Получается очень вкусно. Рыба совсем не сухая, а очень нежная.
Поздно, наверное, написала. Но вдруг кому пригодится.
а в сливках в духовке запечь?
Т.е. налить на дно сливок, кинуть сверху кусочек рубки и в духовку. Сливки где-то на треть должны рыбку покрывать.
ааа, как я упустила из виду ваш паспорт с рецептами :-o Вчера целый вечер изучала, понравилось практически всё, а потом приготовила форель с луком и черри помидорами по вашему рецепту. Вкусно! (очень люблю рыбу с помидорами)