26.10.2011 11:26
Скажите пожалуйста, сколько по времени варить говядину (огузок) для бульона? Грамм 400, нарезала небольшими кусочками, кастрюля 1.5 литровая. Успею ли к часу дня сварить?
26.10.2011 11:31
успеете :)
26.10.2011 18:30
это не бульон, а трупная вытяжка:-(. нафига резать мясо?
26.10.2011 18:36
Согласна про небульон и резанное мясо...
27.10.2011 08:59
"трупная вытяжка" - нафига так называть? В таком случае, и бульон можно трупным назвать.
27.10.2011 19:29
Ну уж это как Вам нравицца:-). У нас ему такая кликуха. Только не "трупный", а именно вытяжка. Из серии "медики шутят".
По сути: нафига варить огузок (судя по всему, без кости), да еще и кромсать его. Типа суп из азу:-)
27.10.2011 19:52
Плиз, вы сами как мясо пользуете? На случай, если вы веги, плиз, какие блюда вы готорите для своих?
Если что, мне реально очень интересно Ваше мнение.
Спасибо!