Масляная рыбка - что сделать?

копировать

Есть замороженные стейки масляной. Хочется сделать что-то, очень вкусно горячего копчения, но в домашних условиях это ведь нереально?
Что бы такого из них приготовить, посолить может? Подскажите идей.

копировать

Поперчите,посолите помочите в березовом дыму и духовку будет горячего копчения.Мы так делали из скумбрии.Очень вкусно.

копировать

Спасибо! А берёзовый дым - это типа коптильной жидкости?

копировать

Потребление масляной рыбы запрещено в таких странах как Япония, Канада, Швеция, Дания, Италия и др.
После введения запрета масляная рыба во всех видах появилась в России и неплохо здесь продается))

копировать

Ого, а почему, содержит вредные вещества? Мы её время от времени едим уже лет 8, только покупали готовую, а теперь вот стейки достались.

копировать

Гыы говорите не ели еще не копченую?
Еште осторожно, а то будет вам сюрпрайз!!!

копировать

Горячего копчения ели, но покупную, сама не делала. Вроде никаких сурпрайзов, может мы её в малых дозах, такскать, кушали, и терапевтического эффекта не достигли? :)

копировать

Сюрпрайз именно от приготовленных стейков сырой рыбы будет. Но вусна чертовка! даже если просто банально пожарить.

копировать

а что от копченой не бывает выхода масла? а то поев стейков, теперь боюсь и копченую покупать

копировать

Копченой не съешь столько :)

копировать

Вас поняла, спасибо за предупреждение. Будем есть аптечными дозами :)

копировать

+1, лучше это не есть...опасно:(

копировать

только не забывайте, что масло от этой рыбки потом непроизвольно выходить будет

копировать

Девочки, только не кидайтесь тапками и не ругайтесь, у меня оказывается ЗУБАТКИ стейки, а не масляной... Это я с перепугу полезла в холодильник посмотреть. Надо же быть такой идиЁткой, перепутать разные виды рыбы :) Надеюсь, зубатку есть не вредно?

копировать

Это СОВСЕМ разная по вкусу и структуре рыба.
Мне нравится зубатка в кляре. Рыбу не надо размораживать до конца, а то она зутко расползается.

копировать

Уф-ф, отлегло))