Красная рыба в соусе

копировать

Имеется рыбка(семейство лос.).Очень хочется приготовить с соусом.Очень давно готовила в сливках+шампиньоны,но забыла рецепт.
Напишите,кто как готовит.

копировать

Ммммм, надеюсь, мой рецепт никого не взбудоражит:) Прокалить ратительное масло. какое предпочитаете, бросить туда чеснок, затем репчатый лук, посыпать его солью обязательно, затем шампиньоны и когда они отдадут свой сок бросать рыбку. Залить жирными сливками и посыпать специями, какие любите. Прототомить минут 5-7. посыпать зеленью и выключить плиту. Приятного аппетита:)

копировать

Ой как вкусно))
Куплю сегодня рыбки и приготовлю.
А стейки подойдут или филе надо?

копировать

Для именно этого рецепта лучше порезать рыбку.а стейки и так вкусно просто пожарить или запечь.:)

копировать

Вот вспомнился рецепт про стейки, положить стейки в глубокий противень, посыпать солю, перцем, травками и залить до половины стейка сливками и запечь в духовке минут 15.

копировать

Все,ушла за рыбой)))

копировать

Может быть и мне подскажите. У меня половинка лососи - филе , с одной стороны кожа с чешуей. Надо очищать? И как лучше ее приготовить?

копировать

Очищать надо. Вы же не захотите есть эту чешую? Но она довольно трудно чистится, я иногда эту кожу просто срезаю.

копировать

А как считаете стейки подойдут?
Ширина стейка примерно 4-5 см

копировать

Простите, не поняла вопроса:think

копировать

Стейки подойдут для запекания в сливках?Или филе нужно?

копировать

Ой, я не запекала ни разу в сливках, но предполагаю, что филе всё же лучше:-)

копировать

а сибас, интересно, можно так же заливать ?

копировать

http://eva.ru/R8H8i
ВелкАм!!!
Очень вкусный получился ужин)))

копировать

Как здОрово! :)

копировать

Спасибо)))
А как вкУсно!!!