Трюфеля из детского питания
Девочки может кто-то делал эти конфеты, сколько нужно класть масла? Нашла много рецептов и везде разное количество масла от 50до 250, мне привезли специально из России Малютку, так хочется сделать их вкусно как в детстве мама делала.
Минуточку... как это сверху? Мы с мамой в тесто замешивали, ну и потом естественно обваливали готовые конфетки. Такие у нас совсем шоколадные получались.
а мы сверху только. Получалось откусываешь и там белое-белое все)
Ох как захотелось-то) Но возиться лень
Оффф. Я сейчас у Вас тортики посмотрела-мама дарахая...- такая красотень!
А кусоки в разрезе---- чуть сейчас диету не кинула...
ага, а вкусные - в обморок упасть можно. Я все их кушала после того как фоткала. Обожаю хорошие десерты.
тогда надо подобрать какое-нибудь особенно витаминизированное молоко, и с кальцием, чтобы совесть меньше мучала при поедании.
Девочки спасибо всем, уже сделала, вкус не совсем такой, а может просто в детстве мне казалось что это супер вкусно, но ребенку старшему понравилось, а он у меня не сладкоежка.
Может Вы в детстве по другому рецепту делали, как и я, без мороженного?
Посмотрите тогда вот этот рецептик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/313825
я точно без мороженого делала, на малютке. То есть мама делала, а я маленькая без нее тоже пыталась кривенькие получались, и я ими кормила папу, помню. Было очень вкусно. Но тогда и малютка была вкусная, я ее втихаря ложкой ела.
У моей мамы рецепт тоже без мороженого был, я один раз делала- да, вкус как в детстве, но сейчас столько вкусного что он не стал чем-то аховым.
А вот шоколадна колбаса- по сей день на одном из первых мест.