Переперчила солянку - как спасти?

копировать

Девочки, подсунули острый перец в магазине, не тонкий длинный, а обычный. Положила его в солянку, теперь очень жгучий вкус. Чем можно исправить???

копировать

Могу посоветовать разбавить солянку крепким бульоном.

копировать

Перец практически ничем не уберете, если только добавить еще столько же продуктов и сделать двойную порцию..

копировать

рис добавьте

копировать

Рис, как и картофель убирает соль, но не горечь.

копировать

риса добавила уже, немного смягчила, но ... видимо буду одна есть(((

копировать

Спрошу... А зачем в солянке перец? Мы варим без него и знаете - неплохо получается :-)

копировать

У меня не суп, а тушеная капуста. Детю нельзя морковь и мне естественно тоже, поэтому вместо нее кладем везде перец, тот который не болгарский, а наш.

копировать

Ааа... а я думала, что суп-солянка, поэтому и посоветовала бульон :-))) Наверное ничем вы не исправите горечь, не будете же вы её сахаром посыпать, в самом-то деле? :-)

копировать

Сегодня немного получше))) Сделала биточки картофельные, с ними есть можно.