стейк из лосося

копировать

девочки подскажите как правильно запечь стейки из лосося в духовке, чтобы они были сочные.только без грибов.мои грибы не едят.

копировать

грибы не нужны. Нужно расколить посильнее духовку. Натереть стейк солью и перцем (по вкусу), и в духовку как в гриль, на несколько минут. Но вообще лучше на сковороде чугунной, один раз перевернуть, в середине лучше не пропекать полностью, иначе сухо получится.
Сбрызнуть лимоном перед поеданием.

копировать

еще!может в чем-то помариновать?или в определенном режиме духовки делать?

копировать

ничем его не маринуют. Рыбу вообще не нужно мариновать. Ну конечно если не хотите потерять вкус рыбы вообще.
Если в духовке то на гриле наверно лучше. Не знаю, я вообще бы в духовке не делала. В духовке делают то что нужно долго прогревать. А лосось это быстрая рыба, ее можно почти сырую есть. И огромный риск получить подошву если передежрать на огне больше положенного. Сколько таких подошв я в гостях съела. Из нее быстро вытопится жир, который делает ее такой нежной, и остаентся сухое безвкусное мясо.