печеночный паштет
подскажите, как сделать его очень нежным? нужно с ним приготовить волованы. заранее всем большое спасибо.
мы дома делаем так: обжариваем печенку с лучком и морковкой, только не пережарьте печенку, буквально пару минут с каждой стороны, соль-перец по вкусу. Далее взбиваем в блендере с добавлением сливочного масла (масло по вкусу).
P.S. мы делаем из куриной печени!
Точно так же.
Добавлю еще, автор, хотите что бы было ооочень вкусно? Надо делать в тот день когда будете есть и не держать паштет в холодильнике, благо не очень по времени и труду затратно(накануне можно подготовить лук, морковь и почистить печень от пленочек).
у меня мама делает ооочень вкусно: обжаривает с салом печенку ( говяжью или куриную). а затем варит что то типа заварного крема ( молоко с мукой, но без масла) и все это смешивает. Очень нежный паштет получается. Морковку не кладет, но это она ориентируется на наш вкус.
вот этот, наверное
http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/item19680.php