02.11.2011 18:25
В гостях пробовала розовую квашеную капусту. Нарезана была достаточно крупными квадратиками. Необыкновенно вкусная и красивая. Знаю, что делали в трехлитровой банке и хранили в холодильнике.
Научите пожалуйста, если кто знает! Как это делается?
02.11.2011 19:38
а в гостях не судьба спросить рецепт ? кто знает что вы там пробовали
02.11.2011 20:45
)))) Вот спасибо Вам огромное!!!! Именно это мне и нужно! Благодарю!
03.11.2011 20:43
это капуста по-грузински, наверно
02.11.2011 18:30
А может быть капуста была маринованная...
02.11.2011 19:21
а может со свеклой?
03.11.2011 21:01
Всем большое спасибо! Я сделаю и так и по-грузински... Капусты на балконе много ))) Похоже, все вкусно!