Горький шоколад.
Передала мне свекровь примерно килограмма 4-5 горького шоколада.Ну вернее даже не шоколада ,а не знаю чего.У них в городе какой там мужик в Германию возит ЭТО в бочках,а то что остаёться соседям раздает(они его там огромными ведрами носят)Чего из него можно приготовит? Может кто подскажет? Он вроде на вкус приятный ,но всё же горьковат.
горячий шоколад, трюфели, фондант (кекс с жидким центром), просто кекс и бисквит, торт на основе шоколадного мусса.
Ну это если у вас обычный шоколад на какао-масле.
*упалавобмараг*
завидую, чо.
шоколадные конфеты. покрытие для тортов и кексов, начинки для кексов, шоколадное фондю с фруктами на НГ (подсмотрела тему НГ в соседнем топике).
Винзор советует, она мастерица, ее почитайте, посмотрите ее паспорт.
"этим" вы можете тортики покрывать,то есть использовать в качестве глазури,расплавить и немного сливок добавить и сразу на торт.трюфеля классные получаются.
Если плавится хорошо, то можно на водяной бане расплавить. Потом брать кусочки кислых фруктов- киви, виноград, апельсины, насаживать их на шпажки и окунать в растопленный шоколад.