Почки
был у меня по молодости грустный опыт с почками :) это сейчас ржачно вспоминать, а тогда я готова была провалиться сквозь землю от стыда :(
Я ж их сразу без вымачивания в кастрюлю запустила и такой аромат начал раздаваться по... общежитию (мы тогда в общаге жили) все ходили зажав нос и спрашивали какая... плохая женщина испортила всем жизнь, просили выдать ее чтоб собственноручно подвесить на дверном косяке... Муж, когда пришел с работы и узнал, что это я устроила газовую атаку- ржал до слез, а я ревела и просила ни кому не рассказывать.
Теперь я почки обхожу стороной, а муж хихикает.
Оййй насколько я люблю почки, свинячии никогда не покупаю. :(
Разрезать - долго вымачивать, часто меняя холодную воду - сварить. На последнем этапе тщательно проветрить помещение.
Почки хорошо сочетаются с солеными огурцами. Ну или я бы попробовала салат из нарезанной зеленой редьки с жареным луком и майонезом.
Но свиные... зря вы, автор.
ещё и с чесночком их огурец и чеснок основа почек считаю, но всё равно на оооочень большого любителя. У меня дед любил их, я ему дедлала, но никада не пробовала, вымачивала долго -долго. В воде с содой.