Филе Дорадо

копировать

Подскажите, кто как делает? Первый раз купили. Я масло никакое не ем, жареное на масле тоже не ем. Соусы и специи тоже по возможности не ем. В общем нужен диетический, и по-возможности вкусный вариант.
Остальным домочадцам можно все, поэтому выслушаю все варианты ;)

копировать

почему масло не едите ? болеете ?

копировать

не болею, просто в процессе снижения веса

копировать

В пароварке готовьте, а специи... на Ваш вкус.

копировать

+1, если речь о диете, то только травки и лимон максимум))

копировать

Я на диете не сижу, но не люблю обжаренную в масле еду. Так что всякие там обмакнуть в муку или кляр и обжарить в много масле, это не для меня.
Исключение только для ледяной рыбы и печенки. Их люблю именно в варианте обвалять в муке и пожарить на масле.

А рыба, в большинстве случаев, при приготовлении на пару только выигрывает.

копировать

а я еще карасей люблю по классическому рецепту))
обжарить, обмазать сметаной, насыпать сухариков сверху и запечь))

кляр тоже не люблю, и жирный и вкус продукта сильно меняет

копировать

Пробовала такой вариант, правда, не в домашнем исполнении. Что-то мне не понравилось, хоть в заведении хорошо готовят.

копировать

у нас были собственноручно наловленные, а это особый кайф))
как пещерные люди, промышляли))

копировать

Да... Это особый момент :).
У меня муж тоже, как с добычей приходит, тож моцион замутить что-то.

копировать

любая такая добыча - это как выигрыш в лотерею)))
и вроде еда, и вроде дары природы))))

копировать

И... Это ж я сам, собственными руками :)

копировать

Запекаем в рукаве, полив лимонным соком, посыпав приправой.