Филе Дорадо
Подскажите, кто как делает? Первый раз купили. Я масло никакое не ем, жареное на масле тоже не ем. Соусы и специи тоже по возможности не ем. В общем нужен диетический, и по-возможности вкусный вариант.
Остальным домочадцам можно все, поэтому выслушаю все варианты ;)
Я на диете не сижу, но не люблю обжаренную в масле еду. Так что всякие там обмакнуть в муку или кляр и обжарить в много масле, это не для меня.
Исключение только для ледяной рыбы и печенки. Их люблю именно в варианте обвалять в муке и пожарить на масле.
А рыба, в большинстве случаев, при приготовлении на пару только выигрывает.
а я еще карасей люблю по классическому рецепту))
обжарить, обмазать сметаной, насыпать сухариков сверху и запечь))
кляр тоже не люблю, и жирный и вкус продукта сильно меняет