Цветная капуста

копировать

Вопрос в следущем,подскажите пожалуйста...Хотела цв.капусту обвалять в сухарях,но обжарить не сразу,так можно или нет?И в чем еще обвалять нужно перед сухарями и сколько раз....яйцо-сухари-яйцо-сухари или повторно не обмакивают?!и нужна ли мука или это уже лишнее?

копировать

Слегка отваренную, сначала обмакнуть в яйцо, затем в сухари и сразу на сковороду со сливочным маслом. 2 раза панировать не стОит. Мука не нужна.

копировать

А обвалять,а пожарить не сразу так можно?

копировать

Не знаю, как это будет с яйцом лежать и сколько? Это ж не долго обвлял и сразу пожарил. Я делала это сразу к столу. Или заранее пожарю, а на стол подаю в холодном виде. Она и холодная вкусная.

копировать

отвалятся все сухари

копировать

я не капусту,а мясо. заранее обваливала. а жарила через несколько часов

копировать

Отварить, в яйцо обмакнуть и в сухари. Жарю только на подсолнечном масле.

копировать

Запечь в духовке - разломать капусту на соцветийа, со-пе, давленый чеснок, немного раст масла, перемешать, дать пропитатьса, выложить на противень и запекать 20-30 минут

копировать

а шо такое со-пе?

копировать

соль-перец, так, сокращенно

копировать

ааа, прикольно:))))

копировать

Отваривать, обваливать, обжаривать - сколько мороки :)
я ем только в сыром виде :)

копировать

Я бы не обваливала. Отварите и поджарьте, если хотите именно жареную, просто в сливочном масле, без яйца и сухарей.