Цветная капуста
Вопрос в следущем,подскажите пожалуйста...Хотела цв.капусту обвалять в сухарях,но обжарить не сразу,так можно или нет?И в чем еще обвалять нужно перед сухарями и сколько раз....яйцо-сухари-яйцо-сухари или повторно не обмакивают?!и нужна ли мука или это уже лишнее?
Слегка отваренную, сначала обмакнуть в яйцо, затем в сухари и сразу на сковороду со сливочным маслом. 2 раза панировать не стОит. Мука не нужна.
Не знаю, как это будет с яйцом лежать и сколько? Это ж не долго обвлял и сразу пожарил. Я делала это сразу к столу. Или заранее пожарю, а на стол подаю в холодном виде. Она и холодная вкусная.