Вареная баранина (бульон и мясо).

копировать

В остатке: бульон и мясо баранины вареное большими кусками. Куда направить сие и чтобы сотворить такого, чтобы заинтриговать домашних- не едят баранину. Нужно скормить, да и поучиться самой не помешает :)
Асы кулинарии, подскажите, плииз

копировать

а зачем ее варить если никто ее не ест ?

копировать

бабушка в гости приезжала

копировать

Снимите жир с бульона, срежьте с мяса, замесите домашнюю лапшу и сварите.
Если любите острые блюда - сварите харчо.

копировать

+1 за харчо.

копировать

И я за харчо

копировать

Сварите борщ!

копировать

У вас почти бешбармак.

копировать

Тоже хотела написать:)

копировать

Если люди не очень любят баранину, так еще и с луком и вареным тестом- у мужа любовь так и не сложилась....
Я -за харчо, лагман!

копировать

Лагман, харчо.

копировать

Если люди не любят баранину то вы ее никак не замаскируете. Я баранину на дух не переношу, везде запах чувствую.

копировать

Ну эт смотря какой баран,есть пахучие,а есть очень даже ничего.Процедите бульон,кр кусками картошку,моркошку,болг перец и в конце помидоры.Подавать бульон в косушках,это пиалы большие,а всё,что там варили на блюде на стол.Зелень не возбраняется.

копировать

я любого почувствую) Вот говорят что не воняет, а мне воняяяяяяяяет

копировать

спасибо за идеи! я как-то про первые блюда и не думала-в голове токо и было прокрутить-потушить-изрезать! :)

копировать

Можно баранинку настрогать, обжарить слегка и завернуть в лаваш с пекин.капустой, помидорчиками, огручками (свежий и соленый) - такую шаурму сделать. Лаваш ещё сперва смазать майонезом с чесноком, все плотно скрутить в фольгу и в холодильник. Жирно, правда...

копировать

бараний жир потом с нёба ложкой соскребать придеца:)

копировать

отчитываюсь-сварила таки харчо, уминали за обе щёки, ничего и не заподозрили. Вся кастрюлька супэшника съедена без остатку :-9