куриное филе для цезаря

копировать

как вы готовите? в духовке? на сковородке? и как нарезаете?

копировать

я делаю филе на гриле, без масла.
можно и отварную, главное, не обжаренную на масле

копировать

а что плохого в масле?:)

копировать

обмазываю раст маслом, солю и в духовку

копировать

Можете заколотить меня тапками, но я ненавижу этот салат с филе. Я делаю как Д. Оливер- ножки с травками обжариваю.

копировать

и ноги целиком туды?:)

копировать

Конечно, вместе с рогами и копытами!
Д. Оливер разбирает их руками на продолговатые куски, очистив от кожи, раз-ся.

копировать

я не знакома с этим прекрасным юношей, не знаю как он их там разбирает:) Но сделала вывод того,что ножки идут в салат целиком потому что Вы написали ранее, что не любите филе...

копировать

))) Юноша и впрямь прекрасен, филе я подразумеваю белое мясо грудки. на мой вкус-суховато.
Воть- у мну прям слюни текут.. то ли от юноши то ли от салату http://www.youtube.com/watch?v=sQRGEWgmTPQ

копировать

ааа, просто для мен филе-это се што без костей:)А Оливера я вспомнила, его крутили по телеку, с переводом на нашенский язык. я тоже смотрела,толи на рецепты,толи на него:) муж даже ревновал:)Хотя у меня муж красивый, но вот готовить, увы, кроме омлета-ничо не умеет. :( эхъ

копировать

автор, я скажу честно-не дружила с куриной грудкой. она постоянно у меня была сухая. приходилось её вываривать до разложения:))) а потом поняла, что весь секрет в том, что она требует минимальной обжарки! :)

копировать

с курицей это уже не цезарь.а про курицу-вымочить ночь в соленом расстворе,и в гриле запечь,без ничего,без специй.очень будет сочно и нежно.

копировать

про раствор-это да, я теперь вообще все в нем вымачиваю:) а вот про гриль...не у всех он есть.

копировать

тогда просто запеките 15 мин при 220 градусах,а потом еще 15 при 180.так тоже будет хорошо

копировать

Прихожу к мысли, что уже теперь Цезарь, т.к. в меню подразумевается именно он с курицей. Я пыталась требовать анчоусов не однократно в нескольких странах... то ли места не те выбирала)))

копировать

а анчоусы-то в салате не лежат кусками,а добавлены в соус, так что мож в соусе они и были:). считай изначальный цезарь-это листья и соус.

копировать

Ну назавем его "ресторанный" цезарь с курицей и помидорками черри. :)
Вкусный же главное, но каллорийный заразО, а главное съесть его много можно!

копировать

А дайте, плиз, рецептик цезаря хороший кто-нибудь:)

копировать

Вариант 1-самый правильный http://supercook.ru/za-06.html
2. Мною любимый http://www.youtube.com/watch?v=sQRGEWgmTPQ

копировать

Мне нравится так - салатные листья и половинки помидорок черри заправленные немного майонезной эмульсией(в инете полно рецептов - чеснок, анчоусы, желток, растительное масло, лимон) выложить горкой на терелку, сверху гренки(только хлеб для их приготовления должен быть очень свежий и такой...пористый) и запеченое филе нарезанное крупно и сверху пармезановая стружка.