куриное филе для цезаря
Можете заколотить меня тапками, но я ненавижу этот салат с филе. Я делаю как Д. Оливер- ножки с травками обжариваю.
Конечно, вместе с рогами и копытами!
Д. Оливер разбирает их руками на продолговатые куски, очистив от кожи, раз-ся.
))) Юноша и впрямь прекрасен, филе я подразумеваю белое мясо грудки. на мой вкус-суховато.
Воть- у мну прям слюни текут.. то ли от юноши то ли от салату http://www.youtube.com/watch?v=sQRGEWgmTPQ
ааа, просто для мен филе-это се што без костей:)А Оливера я вспомнила, его крутили по телеку, с переводом на нашенский язык. я тоже смотрела,толи на рецепты,толи на него:) муж даже ревновал:)Хотя у меня муж красивый, но вот готовить, увы, кроме омлета-ничо не умеет. :( эхъ
автор, я скажу честно-не дружила с куриной грудкой. она постоянно у меня была сухая. приходилось её вываривать до разложения:))) а потом поняла, что весь секрет в том, что она требует минимальной обжарки! :)
с курицей это уже не цезарь.а про курицу-вымочить ночь в соленом расстворе,и в гриле запечь,без ничего,без специй.очень будет сочно и нежно.
Прихожу к мысли, что уже теперь Цезарь, т.к. в меню подразумевается именно он с курицей. Я пыталась требовать анчоусов не однократно в нескольких странах... то ли места не те выбирала)))
Ну назавем его "ресторанный" цезарь с курицей и помидорками черри. :)
Вкусный же главное, но каллорийный заразО, а главное съесть его много можно!
Вариант 1-самый правильный http://supercook.ru/za-06.html
2. Мною любимый http://www.youtube.com/watch?v=sQRGEWgmTPQ
Мне нравится так - салатные листья и половинки помидорок черри заправленные немного майонезной эмульсией(в инете полно рецептов - чеснок, анчоусы, желток, растительное масло, лимон) выложить горкой на терелку, сверху гренки(только хлеб для их приготовления должен быть очень свежий и такой...пористый) и запеченое филе нарезанное крупно и сверху пармезановая стружка.