Куда баночную ветчину?

копировать

Купила ветчину в банке - обычно вкусная, а тут не особо. Может ее с картошкой и луком потушить-пожарить? Или еще какие варианты...

копировать

Приготовьте рулет с ветчиной и сыром. Готовое слоёное тесто, пласты разморозить, чуть раскатать, натереть ветчину на тёрке, сыр, я ещё кладу сырок плавленый. Скатать рулетом. Смазать яйцом или сметаной. В духовку минут на 15-20.

копировать

кошек покормить бездомных

копировать

пиццу сделайте:)

копировать

по-моему, невкусная ветчина будет "слышна" в любом блюде.а что за ветчина в банке? речь ведь не о датской ветчине DAK идет, как я понимаю

копировать

Если бы DAK я бы сама ее смела на раз-два ) А тут обычная русская, даже без названия, либо я его не разглядела. Бывает очень даже ничего, а эта какая-то "рыхлая" что-ли...

копировать

Пирожки из слоеного теста с начинкой ветчина+сыр+грибы.

копировать

пасту :) ветчина готовится в белом соусе бешамель. а с ним можно съесть почти все что угодно:)

копировать

Интересный вариант. Попробую. В следующий раз ) Сейчас уже все-таки с картошкой и луком-чесноком-травками потушила. Вроде ничего так получилось )

копировать

Если соевая (в А-нетакая бывает :(), то любому блюду может вкус испортить, особенно при высоких температурах.