Минестроне

копировать

Делитесь рецептом "правильного" овощного минестроне. Я конечно понимаю, что одного единственного рецепта не существует, но хочется наиболее приближенный.
очень понравилось исполнение в Глобус Гурмэ.

копировать

делюсь! минестроне по палермитански. в кипящую воду кидаете мелко порезаный картофель, как закипит туда же кидаете мелко порезанный сельдерей, цукини, помидоры, лук, марковку, перец болгарский( ето на вкус).овоши я обычно тежу так что бы были все более менее одного размера, лук поменьше нарезаю. пропорции все 1:1.Варить все ето где то 15-20 минут. Потом добавляете туда пасту( вермишель) или рис. С рисом на мой взгляд вкуснее. и варите до готовности. Консистенция не должна быть в итоге очень жидкой ( где то как кисель по гущине должно получитца) если остается много бульона, то можно его вылить осторожно. потом раскалдываете по тарелкам, туда же добавляете масло оливковое, немного красного острого перца и сыр. Приятного аппетита! извините про Глобус Гурме не могу подсказать, живу в Италии

копировать

спасибо.