14.11.2011 20:55
Помогите, в субботу заквасили капусту, на стадии подхода уже. Сегодня попробовала сильно пересоленная, делала из расчета 5 кг -6 ст ложек без горки. Сделали достаточно много. Что можно сделать?
15.11.2011 09:31
Пробовать следующий раз, когда солите. А эту пустить на готовку.
15.11.2011 15:29
ни чего, когда будете кушать больше промывайте водой и маслица с лучком.
15.11.2011 15:48
Промывайте ее перед тем как подать на стол, или даже чуть замачивайте ненадолго, если уж совсем сильно соленая :)
15.11.2011 16:40
+1, с грибами так же поступают.
15.11.2011 23:27
Промыть, с маслом и сахаром есть
16.11.2011 16:56
Я вот тоже вроде пересолила, потом воткнула кусочки свеклы в нее, вроде соль лишняя ушла
16.11.2011 16:40
А можно я здесь спрошу как засолить кпусту со свеклой, а то муж просит засолить а я ваще не умею))))))))))
16.11.2011 16:51
Пусть сам попробует, авось и привыкнет. Не ведитесь :-7
16.11.2011 20:35
как обычную капусту, только добавляете еще и свеклу.