Брюсельская капуста

копировать

как бы ее приготовить? купила свежую,она довольно крупная(крупнее перепелиного яйца,но чуток меньше куриного).До этого раз покупала замороженую,но она мелкая. я ее просто жарила.а с этой что делать???

копировать

уже была такая темка.в пароварке или в воде доведите до готовности,сверху полить соусом бешамель или голландский(мне последний больше нравится)

копировать

видимо проворонила темку))) за ответ спасибо

копировать

девочки, спасибо и от меня, 1,5 кг брюссельской спасать надо ;)

копировать

Только вчера готовила на ужин. Отварить минут 10-15, обвалять в разболтаном яйце и пожарить. Очень вкусно

копировать

спасиб!!!

копировать

+1 или запечь и сверху сырок потереть.