шарлотка с хурмой

копировать

отчаявшись вытрясти из еварушниц рецепты блюд с хурмой, на свой страх и риск сделала старую добрую шарлотку. Вместо яблок положила хурму.
пекла-пекла, пока не допеклась. Достаю из духовки, режу - внутри сырая, то есть абсолютно - жидкая, пенится :-o
поставила снова, пекла-пекла... корка начала подгорать. Достаю из духовки, режу - внутри сырая. Впечатление, что уже сгустками. Подозреваю, что яйцо свернулось отдельно от теста...
поставила снова, выключила нафиг газ, оставила в остывающей духовке
сейчас вот достала, отрезала, съела.
1, внутри сыровата
2, очень даже вкусно, похоже на персики, "хурмистости" нет и следа
В чем ошибка? С яблочной шарлоткой такого не случалось. 20 минут и у тебя отлично пропеченный пирог. Что тут могло пойти наперекосяк?

копировать

хурма более жидкая чем яблоко, вот поэтому и не пропеклась, много сока.

копировать

видно так и есть, добила её таки, на минималке ещё полчаса стояла, пропеклась. Я просто испугалась, вдруг она как-то на сырое яйцо действует, ну типа как киви на желатин :)

копировать

А как киви действует на желатин?

копировать

на пакетиках написано - низзя. Разрушается желатин от него.