17.11.2011 12:27
Что с ней делать, может у кого есть вкусный рецепт
17.11.2011 14:48
Какая и где брали?
17.11.2011 16:29
я её только свежевыловленную присоленную знаю. даже не представляла, что бывает другая:mda
17.11.2011 16:30
+1
17.11.2011 17:18
а как же любимый европейский анчоус ? :)............
17.11.2011 19:13
Мы на море свежую берем, у хозяев... ммм! Как семечки :-)))
17.11.2011 19:19
Свежая: тушенка, жареная, котлеты. Но самая вкусная - малосольная. Тока в Москве ее не бывает. *рыдаит*
17.11.2011 16:30
Ну если просто соленая, то отварить картофель к ней и порезать лучок...
17.11.2011 19:14
Просто поджарить.
17.11.2011 19:19
Самая вкусная "шуба" - из хамсы. Куда там селедке.