кедровые орехи

копировать

Есть много нечищенных орешков. Во-первых как их лучше всего очистить? И куда их лучше всего добавлять?

копировать

Числить щипчиками, добавлять в рот сразу. Они очищенные плохо храняться и их лучше не термообрабатывать.

копировать

и я разжилась орехами в промыщленном масштабею Куда их можно добавить? Наверняка есть салаты вкусные

копировать

да в салаты типа с рукколой, креветками. Ещё на песто можно пустить и другие соусы для пасты, тут недавно много рецептов давали

копировать

Очень вкусно добавлять в плов. Перед тем как обжаривать вымоченный рис, потомите на масле кедровые орешки до золотистого цвета. А уже потом засыпте промытый рис, и обжаривайте все вместе минутки 3. Очень вкусно получается.

копировать

Аллергикам поосторожнее. А мож и вообще не надо.