помогите рецептиком (мясо+кинза)

копировать

муж купил кинзу и попросил приготовить какое-нить мяско с ней. раньше я кинзу использовала только в помидорном соусе, и в баклажанно-помидорной закуске.

конечно, можно погуглить, но я бы хотела проверенные рецептики опытных еварушниц.

какое вообще мясо сочетается с кинзой?

Заранее спасибо!

копировать

всё, девчонки, готовлю чашушули)))

копировать

Вы про зелень? Ее вприкуску к мясу самое оно. Еще в баклажанах по-корейски с мясом.

копировать

вприкуску да, с шашлычком особенно)) но муж попросил именно в блюде)) воспользовалась рецептом грузинской кухни - получилось очень вкусно!

копировать

Я одно время делала так- мясо большими кусками обжаривала до прожарки, с кровью, закидывала много лука полукольцами и кинзы туда много- и мясо доходило до средней прожарки, лук не успевал стать мягким и кинза не темнеал- точнее не опишу.

копировать

спасибо! ну я приготовила так - мясо+лук замариновала на полчаса, потом протушила 15 минут, потом томаты протертые добавила - снова тушить 20 минут, потом пошли базилик, петрушка и кинза в равных пропорциях, свежий острый перец чили измельченный, минут пять потушила и добавила чеснок рубленый. не больше минуты - и выключила. дала постоять мин 15. половину сковородки уже смели!