Тыква, кабачки, шампиньоны

копировать

Лежат -ждут своего часа)))
Киньте идеек-а то в голову ничего не приходит: окромя жульена и оладьев из кабачкомв и из тыквы...
Спасибо.

копировать

Грибочки по-венесуэльски, грибочки в бефстроганов, суп-пюре тыквенный, кабачки в чесночном масле, минестроне

копировать

Спасибо.
минестроне -взяла на заметку!

копировать

из кабачков теплый салат с чесноком, помидорами и сметаной
шампиньоны- суп, потушить со сметаной, сделать рулеты куринные.

копировать

Если тыква целая, можно в ней мяско запечь, рецепт в паспорте http://eva.ru/R2H7

копировать

Кабачки-чистим,режем или кружочками,или язычками,На доску муки и посолить слегка муку.Обжариваем с обеих сторон,выкладываем на тарелку,предварительно застелив ее листьями салата.На каждый кусочек каплю майонеза выдавливаем,когда слой первый готов,посыпаем слегка мелко рубленым чесноком,можно еще помидорчики кружочками тонкими перелаживать,все слегка сдабриваем майонезом и пересыпаем чесночком,тоже слегка.Сверху-зеленью.Улетают на ура.

копировать

Тыква-чистим,на терке или мелкими кусочками,в противень.Кураги мелко режем,чуточку,можно яблочки,ложку кислого варенья,перемешиваем,посыпаем сахарком,по вкусу и в духовку минут на 30-40,температура200-250.Или крупными кусочками посыпаем корицей с сахарком,можно без сахара.Тоже в духовку минут на 40,обалдеть,как вкусно.

копировать

с кабачками котлеты вкусные получаются.

копировать

Спасибо. Еще послушаю!

копировать

Из тыквы кекс можно вкусный испечь, а если еще и кунжут черный туда добавить, то вообще сплошное наслаждение.

копировать

Поделитесь рецептом кекса, пожалуйста!

копировать

Очень бы хотелось, но я делаю "на глазок" боюсь испортить Вам всю обедню. Тесто приблизительно как здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=19264 только для вкуса я кладу молотый черный кунжут. А можно и эти маффинки сначала испечь. Вот еще похожее по составу http://www.nimbul.ru/2009/09/american_pumpkin_bread/ .