Тефтели из Икеи, как готовить?
Я кладу их в жаровню, добавляю чуток воды - только на дно, прикрываю фольгой и прогреваю в духовке. Получаются сочные, мягкие. Подаю классически - со сливочным соусом и брусничным вареньем + картофель
Мне куриные больше нравятся)
Обычно) Обжариваю на сливочном масле немного муки, заливаю сливками (30%), помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Солю, перчу, добавяю травки, приправы по вкусу, даю побулькать минут 5 на слабом огне, помешивая венчиком время от времени. И все)
Я вот тоже так делала, но что-то никак без комочков не получается и густеет очень, когда остывает. :-(
Сливки надо вливать постепенно и все время помешивать венчиком при этом - попробуйте, наверняка поучится:-)
У меня венчик вообще часто в ходу - нигде комочков нет. Но в соусах, но в кашах)
так жее как и все подобные замороженые тефтели - в духовку на 10 минут. Они для этого и существуют, чтобы ничего особенно не делать. В винном соусе их подавать было бы смешно. Это на случай когда ребенок голодный и хочет что-то сам быстро приготовить.
Они уже готовые, их в общем просто разогреть надо.