Фаршированные макароны

копировать

Поделитесь, пожалуйста рецептом, имеются большие макароны в виде трубки и фарш. Кто готовил подобное блюдо?

копировать

Неужели будете каждую макаронину набивать фаршем? :)

копировать

да, иначе что делать с макарониной в виде трубы, длиной 5 см и дыркой диаметром 1,5 см ?

копировать

А зачем покупали??? :)

копировать

муж купил :)

копировать

ха, мне муж тоже однажды принёс...на заре туманной юности...рожки обычные ))) прослышал где-то, что макароны фаршируют, ну и...эстет, блин! никаких каннелони тогда и в помине не было. и вот я, как примерная молодая жена, рожки эти, шприцем. картина из серии "нельзя впихать невпихуемое".)))))

копировать

и как ? мужа порадовали в результате ? :)

копировать

в итоге мы это, конечно съели. но игра явно не стоила свеч ))) сейчас как-то посподручнее их готовить.

копировать

не видали ни разу?

копировать

Они действительно большие и предназначены для фарширования :)

копировать

Готовила прямо по рецепту, который напечатан на пачке, Барилла была. Правда, я делала с рикоттой и шпинатом. Там же есть и рецепт для фарша вроде бы.

копировать

А я однажды извартилась так. Нарезала лук и грибы тонкой соломкой, и в макароны напихала.
Получилось вкусно, но больше не повторю )

копировать

У меня в паспорте есть в папке Второе и канеллони и ракушки, может понравится :)

копировать

фиг с ними, с канеллонями, а вот фаршированная щука - это ДААААА!!! снимаю шляпу! сколько раз ни пробовала - но мои кривые руки неизменно все дело портят :(

копировать

Ой спасибо:) Я привыкла, у меня уже на автомате все :)

копировать

В Инете полно рецептов и с картинками попробуйте там поискать)))

копировать

А это разве не форум рецепты?

копировать

наберите "каннелони" и будут вам рецепты.

копировать

спасибо :)

копировать

обжарить фарш с луком, посолить, поперчить (иногда добавляю мелко порезанную капусту и болгарский перец, помидор). Отварить макароны - до полуготовности. Начинить фаршем, положить в форму для выпечки (как для запеканки) - полить взбитым яйцом с молоком и посыпать сверху сыром.