капусту потушить

копировать

подскажите как поинтереснее капусту потушить?
обычную,белокочанную.
спасибо!!

копировать

Со свининкой, с сардельками накрайняк. Томат не добавляю.

копировать

мне нра просто отварить капустку мелко шинкованую в воде с молоком-50на50,откинуть на дуршлаг,затем чуть обсушить на сковороде со слив. маслом,добавить соль-перчик и мелко шинкованое отварное яйцо- как гарнир отлично,и точно также я делаю начинку для пирожков

копировать

А я придумала вот такой рецепт ,может конечно я не первая ,но все равно результат отличный,) Капусту шинкую мелко ,добавляю банку Лечо!( я сама консервирую,но можно и покупную),соль,черный перец ..немного воды и тушить .получается оч вкусно ,а главное мало мороки.

копировать

Обжарить любые копчености (колбасу, сосиски), с лучком и морковкой. Добавить капусту, соль, перец. В конце томат. Получается такая "соляночка". Очень вкусно.