Соус песто - с чем?

копировать

с чем его едят? Куда добавляют? Открыла баночку, да так и стоит...

копировать

Паста геновезе. Зачем открыли банку?

копировать

3 дня открытая хранится.
Сделайте пасту : макарошки спиральки, песто, кедровые орехи, моцарелла.
Закусь: черри. мини моцарелла, песто. = на шпажку

копировать

можно сделать печенье из слоеного теста. У нас такое печенье называется "свиные уши":-)Делается с разными начинками -как сладкими, так и несладкими
Слоеное тесто раскатать так, чтобы получился прямоугольник, смазать песто и свернуть рулетом с двух сторон к середине. Нарезать на тонкие (примерно 1см) пластики, положить на противень, покрытый пекарской бумагой и отправить в хорошо разогретую духовку
Выпекать до золотистого цвета
Очень вкусно, если перед выпечкой посыпать печенье тертым пармезаном или другим сыром

копировать

да просто на багетик намазать. Как соус к пасте, в салат, в пицу.

копировать

а я с отварной картошкой его обожаю)