Селедка для шубы

копировать

Какую купить? Целую банку для нас очень много, а в заливке уксус сплошной.

копировать

Бочковую купите, там можно одну взять, две, три...

копировать

смотрите наличие глистов-часто стали попадаться,такие черви,в клубочек свернутые

копировать

Ребенок у меня раз в год сдает анализы, как бы школа требует кал на яйца глист. Думаю, даже не увлекаясь рыбой, эту заразу можно подцепить погладив кошку на даче и не помыв руки. Так что не парьтесь. Хотя и покупать дерьмо в непроверенных местах не стоит.

копировать

В заливке разные бывают. Берите традиционную или классическую в масле. Там без уксуса.

копировать

пробовала Матиас, мне не нравится.

копировать

Матиас тоже не понравился. Сегодня брала Русское море - нормальная селедка. Но насколько они стабильные, не могу сказать. А Матиас брать зареклась - разложившаяся рыба как-то попалась.

копировать

На развес норвежскую? Если у вас продают такую - купите, очень вкусная, уже разделанная (филе).

копировать

На развес штучку.

копировать

я беру только бочковую всегда, она самая вкусная.

копировать

Я без глистов ем, там где покупаю с глистами пока ни разу не попадалась, я всегда внимательно смотрю. Мы там ее покупаем уже 10 лет и ничего, слава Богу, живы и здоровы. В другом месте 1 раз взяла- та да, была с этими самыми анизокидами, пришлось выкинуть.
Но вообще не боюсь, если честно, это очень редкая дрянь(не сама личинка, а именно болезнь), чтоб ее боятся, если уж в Японии, где едят сырую рыбу регистрируется сотня случаев, как пишут, то у нас это боооольшая редкость. Еще неизвестно, где та самая тетка ее подхватила, может тоже из суши.
В общем, не считаю это проблемой, если бояться всего, то лучше сразу в петлю- почитайте другие топы, тут кур шприцуют гадостью, там гормоны в свинине, тут антибиотики и ртуть в рыбе, в яйцах сальмонеллез, в овощах нитраты и прочая химия:)

копировать

От глистов промыть можно,они ж там дохлыя уже!"Русское море" в масле беру на "шубу"...

копировать

фасованную РОК.

копировать

глисты м.б. в любой рыбе

копировать

Селедку в упаковках как-то особенно обрабатывают, чем они отличаются от бочковой?

копировать

Мне кажется, что там какая-то вымоченная селедка. По крайней мере, последние разы, когда брала Матиас, именно осчучение "тряпичности". Бочковая развесная плотнее и вкуснее ИМХО.

копировать

А кто видел в продаже селедку "залом"?Укажите пароли-явки!