много взбитых сливок куда?

копировать

добрый день! осталось 500 гр взбитых сливок с загустителем. что б с ними придумать? ничего в голову нейдет. может, тортик какой или пирожное? посоветуйте, а?

копировать

можно и тортик-творожно-суфлейный,-нужно взять разъемную форму и на дно положить либо покупной,либо печеный бисквит,или выложть утрамбованый слой печенья-крошки типа ЮБИЛЕЙНОГО,ЗЕМЛЯНИЧНОГО.Потом готовите суфле-взбиваете 500 творога в"кишке" с 500 сливок 33% и стаканом сах.песка.Одновременно разводите в небольшом кол-ве воды-сока 2-3 пачки желатина ДР ОТКЕР,затем введине желатин в творожно-слив.массу ,перемешайте и вылейте полдозы на корж,затем "утопите" кусочки фруктов свежих или из компота,можно еще раз сделать слой из крошки печенья или бисквита,потом вылейте вторую часть суфле,верх уложите красиво фруктами и залейте ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА той же фирмы.Делать накануне,поставить на холод,назавтра можно кушать.Писала долго,делать полчаса максимум.

копировать

ой, спасибо! завтра сделаю, пока нет творога. Со сливками за ночь ведь ничего не случится?

копировать

можно мякоть ягод, сахар, желатин и туда сливки добавить. И все это на бисквит и заморозить. Получится мусс ягодный. Мякоть лучше процедить предварительно, подогреть, добавить сахар и замоченный желатин.

копировать

Я бы кофе с утреца с огромной шапкой сливок выпила и запивала теплый яблочный пирог с шапкой тех же сливок.

копировать

я конэцно не воробей,но все равно спрошу.
А нахрена вы их взбивали ваще?

копировать

торт украшала, но перестаралась))))) теперь я спрошу: при чем тут воробей?
ЗЫ: торт съели за один вечер, сливки вот остались