Подскажите
Отбить филе,на каждый кусочек положить сыр,сверху ветчину и на ветчину ананас,завернуть,зубочистками закрепить и обжарить в панировочных сухарях!
Можно сделать шницели, или кармашки с начинкой.Можно сделать в сливочное соусе с грибами.Можно шашлычки в духовке сделать :)
Иногда делаю а-ля Бефстроганов из курицы
шницели -классические в панировке или в кляре. Еще вкусно размолоть (не мелко) кукурузные хлопья и испльзовать их вместо панировки для маленьких куриных шницелей
Шницель с начинкой из ветчины и сыра - типа кордон блю
Карри тоже хорошо)
Даже гуляш делаю:-)
Курица в кисло-сладком соусе)...
Да куча вариантов:-)
Шашлычки на бамбуковых палочка в гриле (или в духовке под грилем), нагетсы (вместо панировочных сухаре готовый мелко тертый сыр пармезан, такая корочка сырная получается а-аааа)
Соус майонез не предполагает тепловой обработки.
давайте уже расстанемся с нашей советской кухней и мясом по-французски:))