Камбала

копировать

Подскажите как вкусно камбалу приготовить?Может соус какой-нибудь к ней?!

копировать

мне нравится просто в муке с солью обвалять и в растительном масле обжарить.

копировать

Поддержиаю))
Обваливаю в муке, обжариваю до золотистого цвета, солю, перчу и на стол - мммммммммм...:-)
Самое вкусное)

копировать

+1

копировать

плюсуюсь
и не представляю какой к ней соус то можно...

копировать

++ и меня к вам же))) эта рыбка и "без чего" (как детьгрит) оченно вкусная. :-9

копировать

А я подсмотрела, как жарят ее голландцы, получается намного вкуснее, чем описанный вами вариант. Они ее жарят без муки и в небольшом количестве сливочного масла.

копировать

В Седьмом по акции брали?

копировать

На улице

копировать

А я делаю эту рыбку в духовке..
сбрызнуть немного оливковым маслом, соль, перец и посыпать цедрой апельсина и в духовку до готовности.
Очень вкусно

копировать

да так полезнее, чем жарить просто. и еще чтоб сильно не пахло советуют снять кожуру темную

копировать

ну да...я забыла написать..

копировать

кожу - обязательно снять, а еще обильно лимонным соком полить и оставить на полчасика хотя бы для маринования :)