24.11.2011 11:45
Подскажите как вкусно камбалу приготовить?Может соус какой-нибудь к ней?!
24.11.2011 11:50
мне нравится просто в муке с солью обвалять и в растительном масле обжарить.
24.11.2011 11:58
Поддержиаю))
Обваливаю в муке, обжариваю до золотистого цвета, солю, перчу и на стол - мммммммммм...:-)
Самое вкусное)
24.11.2011 12:26
+1
24.11.2011 12:48
плюсуюсь
и не представляю какой к ней соус то можно...
24.11.2011 14:06
++ и меня к вам же))) эта рыбка и "без чего" (как детьгрит) оченно вкусная. :-9
24.11.2011 14:15
А я подсмотрела, как жарят ее голландцы, получается намного вкуснее, чем описанный вами вариант. Они ее жарят без муки и в небольшом количестве сливочного масла.
26.11.2011 01:01
В Седьмом по акции брали?