26.11.2011 10:17
Перепало 2 небольших петушка чуть больше кило веса каждый-и еще несколько на подходе, чтоб сварганить из них? Слышала самое хорошее это бульон, инет разнообразием не блещет. Накидайте проверенных СВОИХ рецептов-то, что вам понравилось больше всего. Спасибо.
26.11.2011 12:39
Бульон или холодец.
26.11.2011 12:49
спасибо, но это банально и скучновато, хочется чего нить поинтереснее
26.11.2011 13:42
согласна.... бульон отличный получается, суп соответственно)))
26.11.2011 20:17
Плюсанусь!
27.11.2011 18:00
Сразу вспомнился фильм "Женщины", там тоже героине из деревни к Новому году петушков передали! :) Хороший фильм! А вот что они из этих петушков делали не помню!Зажаривали в духовке может? :)
26.11.2011 19:31
больше никто не готовит петуха?
26.11.2011 20:33
ну, коли так варю бульон))))